Квартирный вопрос смотреть онлайн

Квартирный вопрос 15.02.2020

Квартирный вопрос на НТВ последний выпуск 15.02.2020

Телепередача «Квартирный вопрос» с помощью команды профессиональных строителей и дизайнеров, устроит высококлассный ремонт в одной из комнат героев программы. При поддержке спонсоров, в новом интерьере появятся самые последние новинки бытовой техники, эксклюзивные предметы мебели, созданные гениальной фантазией экспертов, старые вещи обретут новую жизнь.

Учитывая предпочтения и пожелания хозяев, дизайнеры постараются создать обстановку, которая полностью соответствует образу жизни жителей квартиры. Переделка комнаты может затронуть и соседние помещения, планировка квартиры может измениться до неузнаваемости за время отсутствия хозяев, которые и не подозревают, какой проект задумала реализовать команда передачи.


Квартирный вопрос на НТВ последний выпуск 15.02.2020 смотреть онлайн
Категория / жанр: Передачи, шоу / Суббота
Год выхода: 2020
Страна: Россия
Продолжительность: ~ 50 минут / выпуск
Качество: SATRip
Просмотров: 19 987

Режиссер: Телеканал НТВ
Актеры: Наталья Мальцева
Эфир от 15.02.2020

Смотреть Квартирный вопрос 15.02.2020 онлайн все выпуски передачи на НТВ:

Вопрос о ремонте возникает у каждого, но сделать красиво и качественно получается не у всех. Передача Квартирный вопрос помогает в идеях ремонта всей России уже несколько лет на телеканале НТВ. Последний выпуск квартирного вопроса от 15.02.2020 Вы сможете посмотреть онлайн здесь на нашем сайте онлайн в хорошем качестве. Свежие выпуски ожидаем по утрам субботы.
Обновлено:
15-02-2020, 01:00

Рекомендуем Вам к просмотру:

Комментарии (2)
0
Несмотря на то, что здесь все показывают очень быстро, но некоторые советы для ремонта оказываются действительно стоящими. Хотя у спецов тут всегда все так гладко и красиво получается. В реале не так.
-1
Пользователь offline
Когда смотришь такие шоу, то хочется и у себя в доме все переделать. У строителей так ловко получается, и материалы обычные. Некоторые идеи мне пригодились.
Оставь своё мнение в комментариях: