Форсаж 9 (2020) смотреть онлайн

Форсаж 9 часть (2020) смотреть онлайн

Полный фильм Форсаж 9 в кино с 21 мая 2020

Семейный подряд занимался различными вещами. Их невероятные приключения начинались с организации простеньких незаконных гонок по ночным улицам города, а в итоге закончились их приключения противостоянием на танках с участием огромной подводной лодки. Силовые органы заносили членов семьи в списки самых разыскиваемых преступников. Им приходилось работать на «сильных мира сего» из правительства страны и даже участвовали во спасении мира, да и не один раз.

На эту невероятную семейку постоянно валились различные трудности и неприятности, но они ни разу даже не остановились перевести дыхание, так как не представляют своей жизни без высоких скоростей и ураганного адреналина. Все физические законы перестают действовать при одном лишь упоминании об этой семье. Лысые затылки главных героев не дают о себе забыть окружающим ни на минуту.

Не так давно они перевернули ещё одну головокружительную страницу в своей жизни. Одна киберпреступница решила сразиться с неподражаемым лидером этой семьи. В полном фильме Форсаж 9 (2020) пришлось очень тяжело, но команда главных героев опять была неотразима. Они освободили Дома от контроля коварной злодейки и помешали ей совершать преступления дальше. Но ей удалось ускользнуть в последний момент от команды Форсажа, которая уже была готова её остановить навсегда.


Полный фильм Форсаж 9 в кино с 21 мая 2020 смотреть онлайн
Категория / жанр: Скоро на сайте / Боевики / Триллеры / Приключения
Год выхода: 2020
Страна: США
Дата выхода: 21 мая 2020 года
Продолжительность: ~ 188 минут полный фильм
Качество: HD 1080
Просмотров: 1 102

Режиссер: Джастин Лин
Актеры: Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Джон Сина, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер
в кино с 21 мая 2020

Смотреть онлайн Форсаж 9 часть (2020) в хорошем качестве HD бесплатно:

Обновлено:
15-03-2020, 00:37



Рекомендуем Вам к просмотру:
Оставь своё мнение в комментариях: